Рецепт завитушки с творогом пошаговый рецепт быстро и просто
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом.Выпечка из творога, творожное тесто
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой не прочтите мокрыми, вовсе нет! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 — 3 чайные ложки муки из общей нормы. Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 — 40 до появления пенной шапочки.
Завитушки с творогом
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
В детстве не было ничего противнее творога. Больше творога я не любила только сало которое мои родители активно возили из Украины от родственников , но им меня хоть не пытались накормить. Творог совсем другое дело. Загипнотизированные железобетонными установками педиатра мамы остервенело включали полезный кисломолочный продукт в меню своих чад.