Рецепты булочек в хлебопечке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Булочки с изюмом в хлебопечке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Утро, кофе, яркое солнышко стучит в оконце, и как же здорово будет дополнить такую картину любого времени года, сладковатой булочкой из хлебопечки , намазав на неё любимую пасту или цветочный мёд, идеально! Хлебопечка, это действительно удобный инструмент на кухне любой хозяйки, «забросил и вот выпечка готова».
Дрожжевое тесто ведет себя порой весьма непредсказуемо. То подходит долго, то вообще не подходит, то подходит, но при выпечке «садится». С появлением такого чуда техники, как хлебопечка, работать с капризным дрожжевым тестом стало сплошным удовольствием, ведь все, что надо - поместить в чашу все необходимые ингредиенты строго в том порядке, который указан в рецепте. Потом останется лишь сформировать дрожжевое изделие, дать ему подойти еще раз и поставить в духовку выпекаться.
Выложить все продукты в хлебопечку - включить программу замеса теста. Когда тесто будет готово, раскатайте его в тонкий круг 4 мм. С помощью острого ножа разрезать тесто на острые треугольники с основанием 5 см и на край каждого треугольника выложить по одному кусочку лукума. Свернуть рулеты, начиная с основы.