Рецепты из индейки азу
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Азу из индейки
Нежное мясо индейки пропитывается пикантной томатной подливой и ароматом соленых огурчиков, и все это великолепие дополняется мягким жареным картофелем. Обжаренные кусочки мяса перекладываем в миску. Масло, в котором жарилось мясо должно остаться в сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
298 | Обжарить на масле мясо индейки. | |
450 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
489 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
227 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. | |
381 | Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле — это дело практики. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше. В основе все те же традиционные компоненты, без которых не обходится ни одно азу: картофель, соленые огурцы и томатная паста.