Рецепты из мясо лося
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии.Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.
Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. Существует масса рецептов из лосятины, или дзеренины, как еще называют мясо диких копытных.
- Как подготовить мясо
- Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Продукты для рецепта
- Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. У мяса животного в возрасте более 3 лет наблюдается волокнистость и жесткость.
- Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт.
- Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- В канун новогодних праздников у меня случилась спонтанная покупка, пока я гуляла между полок супермаркета со традиционным списком продуктов к новогоднему столу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет. Существует масса рецептов из лосятины. Предлагаем вам попробовать приготовить два отменных блюд из мяса этого парнокопытного животного.