Рецепты овощи тушенные
Простое овощное рагу, которое, возможно, многие не раз готовили. Из-за пары своих нюансов, решилась выставить. Сейчас, конечно, не совсем сезон для многих овощей, но когда очень хочетсяТушеные овощи в казане
Подготовьте овощи для варки: почистите и вымойте их. Нарежьте ломтиками морковь и цуккини. Порежьте фенхель на четвертинки. Оставьте только верхушки брокколи и цветной капусты. Можно накрыть комби-миску крышкой, так вы сможете контролировать процесс варки.
Овощи промойте в проточной воде, нарежте тонкой соломкой и отправьте в сковороду с небольшим количеством 50 мл воды. Тушите 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, кориандр и растительное масло.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.