Рецепты плова настоящего узбекского плова - Все тонкости приготовления настоящего плова Кухни
Настоящий узбекский плов — бриллиант национальной кухни. Его рецепты шлифовались веками, создавая удивительное совершенство. Пловом восхищались, о нём даже писали сказки — легендарная «Тысяча и одна ночь» называет его праздничным блюдом — и это абсолютно справедливо.Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Как же я ошибалась, считая плов быстрым блюдом. Казалось бы, что сложного? Обжарил, залил, потушил, промыл, сварил - и готово. Но вот вкус такого "быстрого" плова не произведет должного впечатления. Чтобы приготовить настоящий вкусный плов, настраивайтесь на ожидание не менее 3 часов.
Рецепт узбекского плова
Доброго времени суток дорогой читатель. Хочу поделиться с тобой секретом приготовления настоящего узбекского плова, с пошаговой инструкцией. Я долгое время жил в Узбекистане. И мне хорошо известны рецепты узбекской кухни. Об одном из них Я хочу сегодня рассказать! Для приготовления узбекского плова нам понадобятся следующие продукты:.
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
311 | Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. | |
134 | Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! | |
325 | Добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом рассыпчатого наивкуснейшего плова. | |
491 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
242 | Плов — еда для настоящих ценителей и гурманов , любимцев фортуны , воинов и философов. Не зря же среди поклонников этого блюда так много представителей сильной половины человечества. | |
265 | Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! |
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.