Открыть меню

Рецепты рыба в кляре на пиве рецепт пошагово

Рыба в темном кляре

Фото небольших ломтиков тайменя которые были зажарены в пивном кляре на одном из сплавов. Самое главное для этого рецепта - охранять от товарищей целых 12 дней похода ту единственную банку пива, которая была приобретена специально для приготовления этого блюда! Ну а сам рецепт простой.

Кляр для рыбы - рецепт на пиве

Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Добавить майоран и орегано можно любые другие травки по Вашему вкусу , посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле. Темное пиво не очень люблю, но именно в этом рецепте оно делает вкус кляра более насыщенным. Можно сделать и на светлом пиве. Войти на сайт.

Рыба в кляре на пиве, жареная в мультиварке
Кляр для рыбы на пиве
Рыба в пивном кляре в казане
Кляр на пиве для морской рыбы
Рыбное филе в пивном кляре
Кляр
Минтай в пивном кляре
Рыба в пивном кляре

Как приготовить воздушный кляр для рыбы? Как сделать, чтобы он был хрустящим? Все просто — добавьте пива и не забудьте взбить белки. Пивной кляр будет обволакивать каждый кусочек тонким слоем, у него будет хрустящая текстура, а само филе останется очень сочным и нежным.

Кляр для рыбы - рецепт на пиве - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Рыба в кляре на пиве, жареная в мультиварке рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Рыба в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Кляр на пиве - пошаговый рецепт с фото
Кляр для рыбы на пиве - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Рецепт: Ледяная рыба в пивном кляре рецепт на блюдо из Ледяная от
Рыба в темном кляре - пошаговый рецепт с фото
рыба в кляре из пива пошаговый рецепт | Дзен
Рыба в пивном кляре в казане • пошаговый пышный рецепт
Рыба в пивном кляре - Кулинария для мужчин
Универсальный кляр на пиве – рецепт для рыбы, мяса и овощей
как приготовить кляр для жарки рыбы на пиве рецепт | Дзен
Рыба в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото
Кляр
Рыбное филе в пивном кляре | Волшебная dentalcare-rnd.ru

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.

Кляр на пиве

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено