Рецепты ростбифа
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Ростбиф - блюдо английской кухни. В переводе означает жареная говядина, жаркое из говядины.Рецепты ростбифа итальянской кухни
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В этом рецепте важно быть уверенным в точности нагрева духового шкафа. Если внутренняя температура увеличивается, убавляйте жар, иначе ростбиф получится сухим. Предложенный рецепт по мотивам азиатской кухни делается очень быстро. Время горячего приготовления — минут, остальное время тратится на подготовку продуктов. Чтобы все получилось, температура должна быть самой высокой, которую только даёт ваша плита. Если нужно удвоить количество порций, то готовьте партии по очереди, иначе большой объем продуктов не успеет прогреться.
Запеченная говядина — один из тех продуктов, которые всегда стоит иметь в холодильнике. На скорую руку из нее можно соорудить меню на целый день, от пасты и закуски до салата. Да и готовить ростбиф не так сложно, как мы привыкли думать. Важно выбрать правильное мясо и его не испортить. А остальную работу духовка сделает за вас.