Рецепты салатов от ресторанов
В новой серии Michelin Chefs Cook от Finedininglovers представлены несколько лучших видео рецептов оригинальных салатов от лучших шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен. В качестве легкой закуски к любому основному блюду, можно попробовать салат из креветок с двумя заправками от шеф-повара Жан-Жоржа Вонгерихтена.Салаты как в ресторане
Топ 8 простых рецептов салатов из ресторанов Администратор. Содержание: 1. Салат Принц из говядины 2. Салат по-королевски из крабовых палочек и яиц 3.
С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы. С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе. С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом. С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью. Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом. С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен.
В советских ресторанах, граждан СССР кормили очень достойно, а уж в ресторанах высшей категории, просто первоклассно. Салаты и всевозможные закуски подвали на красивой посуде, с самой оригинальной выкладкой и затейливыми украшениями, да и продукты, из которых их готовили, были первейшего качества. В самых лучших московских ресторанах, таких как Прага, Пекин, Метрополь, Советский или Москва, всегда можно было заказать вкуснейшие салаты из самых дефицитных продуктов. Некоторые советские кулинарные изыски еще удалось попробовать счастливчикам из поколения Х, а вот остальным Y, Z и Альфе, придется поверить на слово, и если представится возможность, самим постараться создать эти кулинарные шедевры.