Рецепты сырников из творога с изюмом
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу.Сырники с творогом и изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито.
- Они такие пышные и аппетитные, с румяной корочкой, что просто невозможно удержаться. Их захочется готовить снова и снова.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Ингредиенты
- Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
- Автор: Анонимно, Читатель и автор food.
- В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут.
Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным.