Рецепты суджука
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами.Домашний суджук: описание продукта и армянский рецепт
Выше крыши. Рецепты из сундука: паштет из фасоли, приправа острая из перца, молодая морковь со сливками. Июньский привет! В сегодняшней статье поделюсь простыми рецептами из "сундука".
Суджук — это мясной деликатес, традиционный для кулинарной культуры во многих странах Азии, Кавказа и Европы. Обычно его подают как закуску на стол в составе мясных тарелок, либо едят с хлебом и лавашом. В некоторых странах его также едят в составе горячих кушаний: добавляют в блюда из яиц, в выпечку, обжаривают на гриле и в масле. Рецептов приготовления суджука очень много, причем используются практически любые сорта мяса. Суджук — один из видов сыровяленой колбасы, традиции его приготовления возникли в национальных кухнях народов Ближнего Востока — тюркских и балканских.
Сегодня мы рассмотрим рецепт такой колбасы, как суджук. Это традиционная колбаса у народов тюркских и ближневосточных. В исторический период господства Османской Турецкой Империи это блюдо получило очень широкое распространение среди арабов, греков, армян.