Рецепты выпечка вафли
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.Рецепт бельгийских вафель
Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть - не остановишься.
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные. К готовым вафлям можно добавить любимый сладкий соус или горсть ягод, получится чудесный завтрак или полдник. Достаньте сливочное масло из холодильника за минут до начала приготовления вафель. Оно должно быть мягким и податливым.
- Видео-рецепт классических бельгийских вафель в вафельнице
- Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье!
- Проверенные рецепты вафель.
- А как любят эти вкусности детки, слов нет. Да и готовятся вафли не очень сложно, немного терпения и у вас на столе вкусные и аппетитные вафли.
- Вафли родом из детства
- Выпечка и десерты.
- Все продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и.
- Кто не любит вафли, особенно — бельгийские или венские?
- Ингредиенты
- Тима Лебедин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски.
Вафли должны быть тонкие хрустящие, поэтому к рецептам вафель, точнее к рецепту теста должно быть особое внимание. Кулинары считают, что для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк или фруктовая наливка. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом.