Рецепты выпечки с хурмой
Пироги с хурмой всегда получаются нежными, сочными и очень ароматными, поэтому если вы все еще с ними не подружились, самое время это исправить. Эта ягода строго говоря, хурма — не фрукт, а именно ягода отлично сочетается с тыквой, медом, йогуртом, мороженым, мягкими сырами и т. Благодаря своей нежной текстуре она будто специально создана для паровых пудингов и чизкейков. Да что там — самый обычный манник заиграет новыми красками, стоит только добавить в него хурму.Блюда из хурмы
Хурма сейчас очень спелая, сладкая, наливная. Почему бы не приготовить с ней оладьи? Такие оладушки получаются очень пышными и ароматными. Пробовали когда-нибудь компот из хурмы? Так как хурма не имеет ярко выраженного вкуса, в напиток добавляется лимон.
Тем временем сливочное масло порубить в крошку с мукой. Добавить сахар, щепотку соли и йогурт и замесить мягкое пластичное тесто. На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в круг диаметром несколько меньше диаметра вашей формы. Хурму выложить в форму для выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поздняя осень и начало зимы - сезон хурмы. Этот фрукт хорош в свежем виде, кроме того хурму можно добавлять в пироги, печенье, чизкейки, тарты и кексы.