Рецепты жюльен из кальмаров
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Жульен с кальмарами и креветками
Жюльен из кальмаров "Жюльен из кальмаров" - это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе морскую свежесть кальмаров и ароматные специи. Название "жюльен" происходит от французского слова "julienne", что означает тонко нарезанные полоски овощей или мяса. История этого блюда уходит корнями во Францию, где оно было придумано и стало популярным во времена короля Людовика XIV.
Жульен, приготовленный с кальмарами и грибами, - это горячая закуска, которую можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. Я использовала замороженных кальмаров и предварительно разморозила их при комнатной температуре. Для приготовления этой закуски лучше взять свежие шампиньоны я взяла королевские шампиньоны. Уверена, этот замечательный жульен многим придётся по вкусу! В сковороду влить немного растительного масла.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.