Рыба тушеная в молоке с луком и морковью рецепт
Ингредиенты рыба свежая 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Рыба, тушеная с морковью и луком
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Рыба в молоке — семейный рецепт, по которому когда-то готовила ещё прабабушка. У моих предков-волжан это было праздничное блюдо из речной рыбы, чаще всего из судака. Когда мои родители переехали, речная рыба для них стала редкостью, зато прилавки были заполнены хеком, и мама стала так готовить морскую рыбу.
Автор: Нина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Жаль, что не мои стихи, уж очень нравятся.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Необычайно простой рецепт! Ингредиенты Целая рыба небольшая.
- Разделы меню кулинарии
- Для начала делаем из рыбы филе, то есть отделяем кости и плавники.
- Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный минтай с морковью и луком