Рыба в горшочке с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рыба в горшочках
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На дно каждого горшочка наливаем по ложке масла. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, которые равномерно распределяем по трем горшочкам. Присаливаем слой картофеля. Кольцами нарезаем очищенную луковицу. Укладываем колечки на слой картофеля.
Вы спрашивали о ценах на рыбу у нас в Старом Крыму. Рыбы довольно много и разброс цен большой. Мы любим красную рыбу. Одно время, лет 15 назад, в Петербурге её было настолько много и по таким низким ценам, что она считалась самой обыденной, проходной едой. Привозили рыбу в основном из близлежащей Финляндии, где много небольших частных рыбоводных хозяйств. Теперь, со всеми этими санкциями, форель фантастически подорожала и стала по-настоящему золотой рыбкой.