Рыба запеченная в соли рецепт пошагово в
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы.Рыба, запеченная в соли
Филе нерки на коже — 1 кг Соль — 2 кг Яйца — 3 шт. Растительное масло — 20 мл Тимьян — 4 веточки Лайм — 2 шт. Противень застелите пергаментом для запекания, выложите тесто из соли, формируя подушку чуть большего размера, чем филе рыбы.
Автор Татьяна Соловьева. Ингредиенты Рыба. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу потрошим, чешую счищать не надо.
Этот рецепт достаточно простой — нужно всего несколько ингредиентов. И не переживайте: блюдо получится умеренно солёным и невероятно вкусным. Рыбу выпотрошите, но не чистите от чешуи. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.