Рис и индейка рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Индейка с ароматным рисом
Нарежьте филе индейки тонкими полосками. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку на сильном огне до готовности, 7 мин. Посолите и поперчите. Очистите лук и морковь, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и перец — тонкой соломкой. Крупно нарежьте листья мяты и кинзы.
Рис жасмин, 0,25 ч. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. Индейку посыпаем по 0,25 ч. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон.
- Шаги приготовления
- Хочу и Буду!
- Ризотто с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2.
- Луизианское блюдо из Нового Орлеана. Что-то среднее между пловом и паэльей.
- Техасская индейка с чесночным рисом
- В китайской традиции такое блюдо — один из главных способов утилизации оставшегося со вчера риса. Именно остывший и полежавший в холодильнике рис удачнее всего обжаривается в воке, не впитывая лишнего масла — зато быстро впитывая яйца и запах пряных овощей и зелени.
- Филе птицы или вырезка богаты различными микроэлементами, железом, магнием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.