Рулет яичный с сыром рецепт пошагово
Опубликовано: 28 декабря , Яичный рулет приобретает особый вкус и аромат, если запечь его в духовке. В сочетании с нежным сливочным сыром и соленой семгой блюдо получается сытным, оригинальным и праздничным. Никогда не пробовали подобное угощение?Яичный рулет с сыром и зеленью
Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Эту незамысловатую закуску готовила мама ,почти на каждый праздник. По дому разносился необыкновенный запах жаренных грибов. Простота и весёленький вид этих "грибочков" не оставляет сомнений в их.
Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью. Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, поэкспериментируйте с начинками и добавьте ветчину, рыбу или овощи. Противень застелите пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. Так омлет будет легко сниматься. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Надоели простые омлеты на завтрак? Сделайте этот оригинальный рулет. Внутри — тянущийся сыр и слой из желтков, а снаружи — белковый слой с зеленью. Положите с одного края сыр полоской.