Рулетики баклажаны с брынзой и чесноком рецепт
Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком готовится в духовке, а потому получается легкой, нежной и невероятно вкусной. Времени на приготовление уходит совсем немного.Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и нарезать их вдоль на «языки» толщиной 5 мм. Выложить баклажаны в кастрюлю или миску с высокими бортами и немного посолить, так, чтобы соль попала на каждый ломтик. Оставить на 15 минут. За это время баклажаны выделят «горечь». Промыть «языки», дать стечь воде, промакнуть их бумажным полотенцем.