Открыть меню

Рулетики баклажаны с брынзой и чесноком рецепт

Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком

Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком готовится в духовке, а потому получается легкой, нежной и невероятно вкусной. Времени на приготовление уходит совсем немного.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком — рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с брынзой
Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и зеленью
Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажана с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком — рецепт с фото пошагово
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото на 94 ккал
Рулетики из баклажана с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны с брынзой и чесноком: 7 фото в рецепте
Рулетики из баклажанов с брынзой - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком - рецепт с фото от Магги
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком - рецепт
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото на dentalcare-rnd.ru
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком - Лайфхакер
Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и зеленью - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и нарезать их вдоль на «языки» толщиной 5 мм. Выложить баклажаны в кастрюлю или миску с высокими бортами и немного посолить, так, чтобы соль попала на каждый ломтик. Оставить на 15 минут. За это время баклажаны выделят «горечь». Промыть «языки», дать стечь воде, промакнуть их бумажным полотенцем.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено