Рулька свиная варено копченая рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Варено копченая рулька. Пошаговое копчение рульки.Свиная рулька варено-копченая: блюда и рецепты
Рулька варено-копченая Хочу поделиться с вами классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, тут правило одно - чем дольше варить, тем нежнее получится, и чем чаще ополаскивать крышку коптильни, и больше лить воды - тем менее закопченной получится рулька. Так что учтите э Рулька горячего копчения 1. Первым делом рульку тщательно моем в горячей воде. Помещаем рульку в подходящую по объему кастрюлю, заливаем водой.
Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек. Особенно вкусной и ароматной рулька получается с картошкой в медово-горчичном соусе. Подать блюдо можно с любимым соусом, горчицей или солеными огурцами. Картофель вымойте, почистите, нарежьте кубиками среднего размера, соедините с маслом и солью, перемешайте.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.