Салат из печени индейки рецепты
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Салат из печени индейки
Печень индейки, на мой взгляд, самая нежная и вкусная, она напоминает телячью печень. Салат с печенью индейки, помидорами и яйцами - легкий, сытный и полезный. Он хорош и для небольшого перекуса, и для семейного ужина. Попробуйте, вам обязательно понравится! Способ приготовления Промыть печенку, удалить пленки, обсушить.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить, запекать, и при этом она отлично сохраняет свою консистенцию.
Пошаговые рецепты с фото. Салат из печени индейки. На минут замочить в молоке. Опять водой ополоснуть. Опустить в кипящую подсоленную воду. На умеренном огне варить печень 10 минут