Салат с редькой и курицей рецепт
Хочу пополнить ваш арсенал еще одним рецептом с отварной курицей. Не знаю, чем он обязан такому названию, но в Интернете его называют так.Салат с жареной курицей и редькой
Салат из редьки с курицей немного напоминает знаменитый в советское время салат «Узбекистон», который обычно готовили с говядиной. Представленный здесь вариант — более легкий и даже изысканный за счет яблока и зеленого горошка никакого консервированного, это важно! Использование жареного лука в салате кажется странным? Поверьте: это очень хорошая идея. Жареный лук придает салату с курицей оригинальные, почти копченые ноты, которые идеально гармонируют с резким вкусом редьки и кислинкой яблока.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
- Похожие посты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат с жареной курицей и редькой. Курица сначала маринуется с соевым соусом, поэтому получается очень яркой на вкус.
- Ингредиенты Филе курицы отварное гр.
Автор: Илья Лазерсон, шеф-повар и президент гильдии поваров Санкт-Петербурга. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.