Салат с уткой рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосискЗакуски и салаты из утки
Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус. Нарежьте утиное мясо крупными дольками поперек, поместите на тарелку, добавьте немного соуса и подавайте теплый салат на стол. Написать отзыв. Попробовав однажды это нежное и сочное мясо, вы будете искать новые варианты его приготовления.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Салат с мясом копчёной утки
- Теплый салат из дикой утки с соусом из манго. Этот рецепт я придумала сама.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
- Ингредиенты: утиная грудка без кожи — 2 шт.
Филе утки — 1 шт. Яблоко зеленое — 1 шт. Личи консервированный — шт. Кунжут — 10 г Мини-шпинат Рукола. Для соуса: Сахарный сироп — 25 мл Соевый соус — 10 мл Соус хойсин — 50 г Рисовый уксус — 5 мл Соус понзу — 60 мл Лимонный сок — 2 мл Перец чили маленький — 1 шт.