Сало в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты: свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг соль — по вкусу свежесмолотый черный перец лавровый лист — 8 шт. Вкусное сало по-белорусски.Сало, запеченное в духовке в фольге
Приготовить вкуснейшее сало в духовке проще простого. Чтобы получить настоящий деликатес, выбирайте подчеревок с мясной прослойкой. Можно заранее его мариновать в простейшем маринаде, и на праздничном столе у вас будет стоять ароматное запеченное сало по семейному рецепту. Подписывайся на наш YouTube канал. Запеченное сало идеально подойдет для пасхальной корзины.
Сало запеченное в духовке – пальчики оближешь
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка. Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать. Особенно подходит грудинка или подчеревина. Кусок желательно выбрать ровный, оптимальная толщина — в пальца, то есть порядка 4 см.