Самогон с черносливом рецепт
Чернослив — очень доступный и вкусный сухофрукт, из которого можно делать потрясающие настойки на самогоне, водке или разбавленном спирте. Сухая слива даёт насыщенный тёмный цвет, терпкий вкус и интересный запах.Рецепты домашних настоек водки, самогона и спирта на черносливе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настойка на черносливе 0. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1.
Настоящий чернослив делается из высушенной, тщательно отобранной, черной сливы или гибридных слив скрещенных естественным методом сортов из алычи и терна. Деревья слив для чернослива усердно разводят в центральной и южной Азии, Италии и на просторах нашей страны. Самым лучшим сортом для чернослива являются сорта «Венгерка» итальянского происхождения, которая имеет отличительные особенности от прочих большей сладостью и более сочной мякотью с твердой структурой самой мякоти. Благодаря этим двум важным свойствам, из данного сорта сливы, без применения ферментных веществ, получают чернослив высокого качества. Чернослив обладает большим количеством полезных свойств.
Чернослив — это самая обычная высушенная слива, которая обычно имеет насыщенный тёмный цвет и косточку внутри. Сухофрукты прекрасно подходят для настаивания, так как быстро придают напитку необходимый цвет и вкус. Чернослив можно использовать как в одиночку, так и с другими ингредиентами. В публикации будет представлено несколько рецептов. Часть из них будет очень простой, а вот остальные уже будут иметь сложный набор ингредиентов. Самогонщики часто пытаются сделать некую имитацию коньяка с помощью плодов чернослива, поэтому часть рецептов будет посвящено приготовлению именно этого напитка.