Сбитень рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как готовить сбитень: история напитка и традиционные рецепты
Основа для глинтвейна. Иван-чай и Травяные сборы. Мёд и медовые десерты.
Напитки на меду Просмотров: Сбитень збитень — старинный славянский напиток, основным ингредиентом которого является мед. Пили его как горячим, так и холодным. Первые рецепты — это безалкогольные напитки, а позже появились со спиртным — горячительные. Основа напитка — мед. Другие незаменимые составляющие — травы и пряности: кардамон, гвоздика, имбирь, ванилин, корица, лавр, перец, мята, шиповник, ромашка, зверобой, донник, чабрец, душица, девясил, шалфей и пр.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.