Сгущенка молоко сахар масло рецепт
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день.
Предыдущая статья: Как сварить сгущенку из сухого молока. Следующая статья: Зачем добавляют в сыр болгарскую палочку. Пусть вас это не удивляет, но вполне можно сделать сгущенку дома, без какого-либо специального оборудования и секретных ингредиентов.