Шпатель для выравнивания торта
Чтобы наносить и выравнивать крем на кондитерских изделиях, необходим шпатель для торта. От качества исполнения шпателей и скребков во многом зависит внешний вид десертов: рабочие поверхности должны быть ровными, а сами инструменты - удобными для кондитеров.Кондитерский шпатель: как выбрать и пользоваться?
Главная Интернет-магазин Кондитерские инструменты Шпатели кондитерские Шпатели для выравнивания торта. Формы для выпечки и заморозки металлические Высечки для теста с ручкой. Формы для выпечки кольцо.
Кондитерские шпатели
У художника опыт приходит с каждым мазком, а у кондитера — с каждым тортиком. Мастер по изготовлению сладостей использует в своей работе великое множество инструментов. Не последнее место среди набора нужных приспособлений занимает шпатель.
Как работает? Вы просто «ставите» шпатель параллельно по отношению к торту, одновременно убираете излишки крема и выравниваете поверхность, вращая торт на поворотном столике. Достаточно круга, чтобы получить ровную поверхность. В моем арсенале несколько таких, похожих друг на друга, шпателей. Рекомендую полностью металлический дерево может впитывать запахи с круглой ручкой удобно и разметкой на всякий случай.