Сырники из сметаны и творога рецепт пошагово
Если в вашем холодильнике всегда найдется пару пачек творога, наверняка вы знаете, как приготовить сырники. Секретов у этого блюда немного, но все равно есть некоторые тонкости, благодаря которым получаются действительно вкусные сырники. Ну, а сегодня я поделюсь с вами рецептом не просто вкусных сырников, а самых-самых вкусных, которые буквально тают во рту. Приготовим нежнейшие и очень ароматные сырники в сметанной заливке в духовке!Вкусные сырники со сметаной
Сырники из творога и сметаны на сковороде. В миске взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить творог, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку, перемешать до однородности. Сковороду разогреть на средне-сильном огне, добавить растительное масло.
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и сытным завтраком! Шаг 1: Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Шаг 4: Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и придайте им более плоскую форму.
Творог переложите в подходящую посуду, всыпьте туда обычный сахар, а для аромата добавьте ванильный сахар. Много сахара не добавляйте, чтобы при обжарке сырники не поплыли на сковороде. Сладкоежкам можете предложить мед или варенье при подаче. Или же готовые обжаренные сырники просто присыпьте сахарной пудрой. Добавьте к творогу сметану и вбейте куриное яйцо. Куриное яйцо - небольшое.