Сырный суп-пюре с беконом рецепт
Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.Сытное блюдо со сливочным вкусом: как приготовить сырный крем-суп с беконом
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты » Супы. Сырный крем суп с беконом. Супы Крем супы. Если начинает пригорать, то добавьте немного кипятка. Прям в кастрюльке пюрируем картофель блендером и добавляем плавленый сыр. Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами.
Почистите картофель и лук. Нарежьте картофель крупными ломтями, лук — дольками, а 40 г бекона — полосками. Залейте горячей водой, доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Варите до готовности овощей.