Соус с картошкой и курицей в томатном соусе - В духовке, Курица с картошкой, рецепты с фото на Russi
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.
Автор: Константин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Основные блюда.
- Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Мне очень нравится, этот рецепт! Быстро собрал все ингредиенты, отправил в пакет и на час в духовку А сама в библиотеку и учиться, учиться, учиться занимаешься другими приятными делами. Картошка получается ароматная, не разваривается, но тает во рту. Подавать можно с чем угодно.