Станок для щепы копчения
Запорожье, Коммунарский - 19 марта г. Харьков, Немышлянский - 11 марта г. Львов, Железнодорожный - 22 февраля г.Дробилка для приготовления щепы для копчения
В качестве основного сырья для получения коптильного дыма используется щепа. От её вида зависит цвет, вкус и аромат готового продукта. Коптильный дым содержит в себе не менее 11 классов органических соединений. Щепа для его получения изготавливается на специальном дробильном оборудовании из различных видов древесины. Для получения готового продукта хорошего качества она не должна быть слишком сухой.
Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто. Нужно знать много факторов, влияющих на дым, пользу будущего продукта, возможность вообще что-то закоптить. В статье расскажу, как подготовить дерево, какими способами сделать щепу, какие плюсы и минусы у домашнего заготовления. А в бонус дам сочетаемость продуктов с видами древесины.
- Правила выбора щепы для копчения
- Производство щепы может стать прибыльным бизнесом в силу востребованности производимого товара и легкости его изготовления.
- Копчености всегда были желанным блюдом на обеденном или праздничном столе. Приготовленные собственными руками копченая рыба, сало, ветчина, овощи или фрукты могут удивить и порадовать гостей, принести несколько приятных минут хозяевам.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Первоначальные инвестиции: тыс. Ежемесячная прибыль: тыс.
- Производство щепы для копчения и технологической щепы. Затраты - 89 рублей.
- Россия, Челябинская обл.
- Я принимаю условия Пользовательского соглашения.
- Предлагаем комплекс оборудования для организации мини-завода по производству щепы и утилизации отходов древесины. Линия по производству щепы включает в себя весь спектр оборудования, необходимый для получения готовой фасованной щепы для копчения.
- Оставляя данные на сайте, Вы подтверждаете свое согласие с условиями Политики конфиденциальности.
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение. В статье мы расскажем, что такое щепа для копчения, как ее выбрать или приготовить самостоятельно.