Стейк из мраморной свинины рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Стейк из шейки свинины
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Автор Виктория.
- Свиной стейк мраморный из шейки Свиной стейк мраморный из шейки - это блюдо, которое сочетает в себе нежный и сочный мясной вкус с мраморными прожилками жира, которые придают особую мягкость и сочность мясу.
- А теперь краткий обзор трех рецептов.
- Автор Юлия Кухтина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью".
- Шаги приготовления
- Нежный и сочный стейк из свиной шейки, прошедший процедуру вызревания, идеально подойдет для жарки на гриле или гриль-сковороде.
- Основные блюда.
- Сначала возьмите свиной стейк и высушите его, промокнув бумажными полотенцами. Это поможет убрать лишнюю влагу, которая может помешать образованию красивой румяной корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты