Стейк с сыром из говядины рецепт
Мускул бизи. Готовим стейк из классической говядины за р.Шницель из мраморной говядины с ветчиной и сыром чеддер
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Стейк с сыром и помидорами напоминает знаменитый итальянский салат Капрезе. Данный рецепт стейка из говядины также включает сыр моцареллу, свежие томаты и базилик. Однако, мы будем готовить говяжий стейк на гриле — мясо получится сочным с приятным ароматом дымка. Для приготовления стейка по этому рецепту, вам необходимо купить говядину для стейка зернового или смешанного откорма. Это мясо молодых бычков с достаточным содержанием тонких жировых прослоек.
- Новинка 21.3.2024
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
85 | Чтобы приготовить Рубленые стейки с сыром и помидорами необходимо Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. | |
95 | Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. | |
3 | На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст. |
Подобное второе блюдо всегда подает к праздничному столу жена среднего брата моего мужа — Татьяна, когда мы приезжаем к ним в гости. Нежная говядина под овощным «одеялом», с золотистой сырной корочкой чем-то напоминает многим известное мясо «По-французски» и, как и прототип, сочетает в себе сытность, простоту и доступность, но нравится мне даже больше: сладковатые лук и морковь не только гармонично сочетаются со вкусом основного ингредиента, но и придают всему блюду дополнительную сочность. В качестве гарнира я обычно подаю отварной картофель и салат из свеклы с черносливом и орехами. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. По рецепту предполагается длительное тушение, в связи с этим предпочтительнее всего выбрать мясо, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, а то и с небольшими прозрачными железистыми прослоечками.