Судак фаршированный целиком пошаговые рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Судак запеченный в духовке с овощами рецепт с фото
Белую фасоль заранее замочить в холодной воде на всю ночь. Утром отправить вариться на минут при среднем нагреве плиты. Остудить фасоль и сразу высыпать в салатник. Филе судака вымыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить целым куском в горячую духовку на 25 минут. Остывшую рыбу нарезать небольшими кусочками.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. До недавнего времени многие считали хотя некоторые мои знакомые до сих пор придерживаются того же мнения , что свекла хороша только с соленой сельдью. Тогда благодаря этому рецепту будем рассеивать сие заблуждение. Настолько нежной, что это просто нельзя описать, нужно только попробовать.
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш.