Суп из тушки хека рецепт
Для супа используем доступную, бюджетную рыбу хек. В суп добавим немного картофеля, так как ещё будем добавлять рис, и он придаст густоту супу.Рыбный суп из хека с томатной пастой
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Спасибо за рецепт! У меня есть свой, похожий рецепт, но с моими отличиями. Я не люблю в супах зажарку из лука и моркови, потому я их варю вместе с картошкой. Можно использовать тушку хека, но предварительно нужно вынуть хребет и немного его приварить в отдельной кастрюле, а минут через 10 процедить бульон и добавить его в рыбный суп.
Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец и приправу. Перемешайте и сформируйте круглые фрикадельки. Добавьте картошку с морковью, залейте горячим бульоном или водой и варите 10 минут после закипания. Вам понравился рецепт?