Суп с сайрой консервированной и рисом рецепт в мультиварке
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов.Суп из рыбных консервов
Если в вашем холодильнике шаром покати и совершенно нет времени возиться с готовкой, можно сварить на обед быстрый, но очень вкусный рыбный суп из консервов в мультиварке. Набор для супа самый простой: лук, морковка, картошка, немного риса, ну и рыбные консервы. Уж баночка рыбных консервов про запас найдется у любой хозяйки.
Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса.
- Ингредиенты
- Когда ваш холодильник не ломится от изобилия продуктов и со свободным временем тоже не очень, а обедом нужно покормить всю семью, то можно на скорую руку приготовить достаточно вкусное первое блюдо — суп из рыбных консервов в мультиварке.
- Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры.
- Если нужно приготовить вкусно и быстро, то этот рецепт для вас будет просто незаменим, а в мультиварке, времени уйдет на приготовление еще меньше. Кроме простоты, суп из сайры с рисом в мультиварке будет доставлять удовольствие вам и вашей семье полезными витаминами и микроэлементами, ведь этот вид рыбы помимо содержания в ней железа и фосфора, содержит еще магний, Омега-3,кальций, Омега
Щи, борщ, легкий супчик с крупами — все это можно сварить на основе консервов. Суп из консервированной сайры с рисом или пшеном удастся подать за небольшой промежуток времени. Пошаговые фотографии помогут все сделать правильно, порадовав семью необычными похлебками. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите — рецептура отличается незначительно. Пожалуй, суп с сайрой консервированной и рисом можно считать классикой.