Свиная шейка в кляре рецепт
Отбивная из свиной шеи vpuzo. Мясной рулет с грибной начинкой koolinar.Отбивная из свиной шейки с горчицей в кляре
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй. Корейка - мясо с насыщенным вкусом и небольшим количеством жира, который придает отбивным мягкость и нежность. К мясному блюду подходит любой гарнир: отварной пряный рис, мягкие ломтики картофеля и салат из хрустящих овощей. При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.
- Приготовление:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты: свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день.
- Сегодня пойдёт речь о моём любимом в детстве блюде из мяса. Конечно, подобное я готовил сам где-то лет с
Свинина в кляре в духовке
Вера Ларина. Увидела в Светофоре шейку свинины и сразу решила, что я обязательно её куплю на ужин. Сочный шницель по любимому рецепту. Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый рецепт приготовления сочного шницеля в кляре из свиной шейки на сковороде. В Светофоре мясо свиной шейки было на сегодня самое свежее и само просилась в корзину!