Свиные ребрышки с подливкой на сковороде рецепт
Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал.Рецепт свиных ребрышек на сковороде
Мясо на кости всегда считалось более ароматным и с насыщенным вкусом, поэтому свиные ребра так популярны. Чтобы получить удовольствие от вкусных свиных ребрышек на сковороде нужно правильно их подготовить. Хорошо промыть, проверить на наличие крошек и мелких косточек на срезе, при необходимости удалить их вместе с тонкой пленкой с внутренней стороны. Метод приготовления свиных ребрышек на сковороде-гриль предполагает обжаривание на высокой температуре без использования в процессе соусов и подлив.
Очень вкусные свиные ребрышки со сметаной! Ребрышки получаются невероятно мягкими и сочными. А сметанная подливка придаст нежный вкус.
- Новые рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки.
- Жареные ребрышки — блюдо не только простое и камерное, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу самых близких видимо, потому что его нужно есть руками. Оно занимает не менее почетные места и в ресторанных меню.
- Сезонное меню
- Очень сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить за минут — жареные свиные ребрышки на сковороде. Но это только время жарки ребрышек, а перед этим их необходимо замариновать в течение 1 часа, чтобы наполнить ярким вкусом и пряными ароматами.
- Свиные рёбрышки, тушёные с луком, с чесноком в томатной пасте и сметане получаются ароматные, нежные и вкусные.
- Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде — это сочное мясо, которое буквально тает во рту.
- Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
- Национальная кухня: Европейская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.