Свиные ребрышки в мультиварке поларис рецепты пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Свиные ребрышки в мультиварке. Рецепты приготовления свиных рёбрышек
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская.
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Обрубить рёбрышки по размеру, удобному для укладки в чашу 2. Включить режим «Жарка» на градусов. Налить в чашу масло, дождаться подогрева крышку мультиварки оставить открытой.
- Описание приготовления:
- Практически любое мясо на кости обладает великолепным вкусом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы.