Свинина в духовке со сметаной и сыром пошагово рецепты
Изменяя в совсем небольших пределах традиционную рецептуру, блюдо можно готовить хоть ежедневно. Например, сыр. Его можно комбинировать не только из разных сортов твёрдого, но и смешать с рассольным, а то и полностью им заменить. Масло тоже годится разное, хотите вкус понасыщеннее — используйте ароматное, предпочитаете нежное блюдо — используем масло рафинированное, а то и сливочное.Свинина запеченная с картошкой в духовке
Если сделать все правильно то мы получим удивительно нежное блюдо, отличающееся сливочным вкусом. Мясо получается мягкое, буквально тает во рту. Простота приготовления — справится даже начинающая хозяйка, доступность ингредиентов — что еще нужно? Теперь нужно подготовить мясо.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов.
- Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой.
Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов. Тогда томленная в сметане свинина равномерно пропитается вкусными парами, основательно размягчится и порадует сочностью. Блюдо окажется особенно аппетитным, с приятным кисломолочным ароматом. Возьмите продукты по списку. Свиную мякоть выбирайте без жестких соединительных тканей и большого количества жира.