Тефтели с подливкой сметанно-томатный соус рецепт
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления сочных тефтелей в сметанно-томатном соусе. Масса Брутто: 0,74 кг.Тефтели с томатно-сметанным соусом
Дилетант на кухне. Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе. Мой рецепт без риса, в составе только фарш, лук, зелень и специи.
Автор: Софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Промыть в холодной воде рис раз, пока вода будет чистой. Залить кипятком и оставить, чтобы он распарился.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса в духовке, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
- Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Семена фенхеля можно заменить тмином.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.