Теста для пиццы итальянской без дрожжей - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. 13 видов теста для пиццы
Пицца — вкусное блюдо родом из Италии. Представляет собой лепешку, которая покрывается помидорами, сыром, иными ингредиентами зависит от разновидности выпекаемого блюда. Сыр считается главным компонентом. Национальное блюдо итальянцев приготавливают на тонком тесте.Тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.
Пицца — совершенно потрясающее изобретение человечества, знаете ли вы об этом? Невероятно удобная еда, которая подходит к сотне жизненных ситуаций. Утром горячая пицца с сырной корочкой порадует вышедшего из душа мужа нужно всего лишь знать рецепт быстрого теста для пиццы — и вот вы уже как самая умелая волшебница готовы наколдовать восхитительный завтрак!
Способ приготовления: Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной емкости масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто.