Тесто для багета рецепты
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Ты сделал домашний хлеб с термомиксом?Французский багет
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду.
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.
- Французский багет
- Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы.
- Мука, вода, дрожжи и соль, вот из чего состоит классический французский багет.
- Я уже писал про проблему с хлебом в США.
- Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными.
- Багет возглавляет список «простого» хлеба.
- Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой.
- Муку просеять, добавить сухие дрожжи и соль, перемешать.
Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли? А почему бы не испечь французский багет у себя дома? Да, процесс не быстрый, во французских пекарнях багеты делают на закваске с добавлением дрожжей и все это требует времени на выстаивание и подъем теста.