Тесто для пирога с капустой без дрожжей в духовке рецепт
Для начала приготовим тесто. Выложите на стол и замесить однородное тесто минут. Заверните тесто в пленку и отложите. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук одну-две минуты.Капустный пирог без дрожжей
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт удачного пирога с капустой без дрожжей. Идеальное тесто для заливного пирога
Пирог не очень! За 30 минут капуста не успевает приготовиться, она жесткая! И 2 ложки сахара это много, тесто сладкое получается! Лучше все таки дрожжевое тесто, так как это все разваливается! Пирог без дрожжей с капустой и яйцом Автор: Олег Лапин.