Тонкий печёночный торт рецепт пошагово
Не буду опять писать о полезности говяжей да и не только говяжей, а и любой другой печени, просто хочу предложить очень простой рецепт печёночного тортика. Станет разнообразием к ужину или украсит праздничный стол."Печеночный торт" домашний рецепт с фото. Самый легкий и полезный торт👍
Торт из печеночных блинов — довольно известная холодная закуска. Печень чаще всего куриную, говяжью или свиную измельчают любым удобным способом и, смешав с некоторыми другими компонентами, жарят на сковороде в виде блинов. Затем блины "собирают" в торт, промазывая каждый его слой соусом по вкусу. Традиционно в печеночный торт добавляют майонез, а для разнообразия смешивают его с чесноком и обжаренными овощами — морковью и луком.
Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов. Скумбрия запеченная в духовке.
- 1. Печёночный торт со свежим огурцом
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Порой печень довольно трудно приготовить вкусно, но я знаю отличный рецепт, который понравится даже детям! Попробуйте приготовить нежный "Печеночный торт" по нашему домашнему рецепту.
- Очень вкусный тортик. Готовила много раз.
- Ингредиенты:
- Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени.
- Он очень вкусный.
- Туриста, отдыхающего летом в глухой деревушке, угостили шнапсом домашнего приготовления.
- Ingredients
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они.
- Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.
Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным. Некоторые предпочитают не класть в него чеснок, опасаясь, что он может «отпугнуть» гостей. Нам же кажется, именно этот ароматный ингредиент играет немаловажную роль во вкусе печеночного торта, делая его особенно пикантным и выразительным. Подготовьте говяжью печенку для «коржей» торта.