Торт кудряш рецепт и
Простой, вкусный и очаровательный бисквитный торт «Кудряш» украсит ваш праздничный стол или уютное семейное чаепитие. Готовится бисквитный торт легко и просто, обязательно приготовьте! Бисквиты для торта готовятся без соды и разрыхлителя, получаются очень пышные.Нежный бисквитный торт "Кудряш"
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей. В чём готовить: в духовке.
Очень, очень люблю этот торт. Он очень вкусен и очень красиво смотрится на столе. Мои датские гости впервые увидев этот торт, в прямом смысле визжали от удовольствия и визуального и вкусового.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме.
- Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Десерты :. Автор: Ирина Миронова. Очень вкусный торт, который будет достойным завершением вашего банкета или же станет приятным удивлением для гостей, что заглянули к вам на чашечку чая. И, несмотря на немалое количество ингредиентов, "Кудряш" не сложен и не прихотлив в приготовлении, так что его сможет сделать даже начинающий кулинар.