Целая курица в пиве в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.Курица на бутылке с пивом в духовке целиком
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Можно ввести ей под кожу пару лаврушек и порезанный на две части зубчик чеснока, очень ароматно выходит.
- В последнее время вариант запекания курицы в пиве в духовке стал довольно распространённым, потому что мясо получается неописуемо вкусным, сочным и мягким.
- Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо , правильно подобранный маринад и подходящая температура запекания. Если вы выполните все три пункта, блюдо покорит вас своим вкусом и нежностью.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Америке это блюдо величают «Курица на троне».
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить Самая сочная курица в пиве в духовке просто рецепт пошаговый
- Курица на бутылке с пивом — старый рецепт курицы-гриль запечённой целиком в духовке.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Курица, запечённая на пивной банке.
Простой рецепт » Вторые блюда. Вся фишка этого рецепта конечно, в том, что курица готовится на банке с пивом. Тут лучше взять хорошее, ароматное пиво с умеренной горчинкой и натуральным составом. Курица - 1,6кг Пиво в банке - 0,5л нужно г жидкости Паприка - 2ч. Все специи смешиваем в единую массу, можно взять уже и перемолотые. Паприку можно взять как сладкую, так и копчёную как у меня.