Тушёная говядина с подливкой рецепт пошагово
Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты. По сути, говядина, жареная или тушеная с подливкой на сковороде — это известные и любимые многими такие блюда, как азу, гуляш, бефстроганов, поджарка. Но кулинары знают множество блюд из мяса с вкусной подливой, не нашедших своего личного названия Всегда Вкусно!Тушёная говядина с подливкой рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты. По сути, говядина, жареная или тушеная с подливкой на сковороде — это известные и любимые многими такие блюда, как азу, гуляш, бефстроганов, поджарка. Но кулинары знают множество блюд из мяса с вкусной подливой, не нашедших своего личного названия
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками.